وصفة اليوم هى التشيز كيك البارد وبدون فرن والمحببة من الكبار والأطفال تقدمها لك مجلة سعادتى تابعى معنا بطريقة سهلة وبسيطة
المقادير
ملعقة كبيرة زبدة
6 حبات
6 مكعبات جبنة
علبة قشطة
علبتين بسكويت
علبة حليب المكثّف (محلى)
كيس
طريقة التحضير
- في إناء كبير ضعي البسكويت ثم اطحنيه جيداً.
- ضعي الزبدة على البسكويت المطحون وقلبي
ثم ضعي البسكويت في الصينية.
- أحضري الخلاط الكهربائي ثم ضعي به القشطة
مع الجبنة كيري و شوكولاتة مارس واخلطي جيداً.
- أضيفي الحليب المكثف إلى الخلاط ثم أضيفي
إليهم بودرة كريمة الخفق واخفقي مرة أخرى.
- ضعي مزيج القشطة والجبن الكيري فوق البسكويت المطحون وضعيها في الثلاجة تبرد وتتماسك ثم تقدم باردة