وصفة جديدة للكفتة بالجبن البارميزان، فجربيها وشاركينا رأيكِ.
المقادير:
- ½ كيلو لحم مفروم.
- ¼ كوب جبن بارميزان مبشور.
- ¼ كوب بقدونس مفروم.
- ½ كوب بقسماط.
- بصلة صغيرة مفرومة.
- فص ثوم مهروس.
- ملعقة كبيرة حليب.
- بيضة.
- ملح وفلفل أسود.
- سخني الفرن عند درجة حرارة 275.
- في وعاء كبير، ضعي جميع المقادير، وقلبيها جيدًا حتى تمتزج المكونات.
- اتركي الوعاء جانبًا لمدة 30 دقيقة.
- شكّلي اللحم على شكل كور أو صوابع متوسطة الحجم.
- رصي الكفتة في صينية مدهونة بزيت الزيتون.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة.
- قدميها مع الخبز وسلطة الطحينة والكاتشب.